Reforma de zaguán en CARRERA DEL SÁBADO en Zaragoza

Reforma de zaguán de acceso a una comunidad de vecinos. Se procede a la retirada de una puerta cancela interior y del aplacado existente en materiales nobles pero obsoletos y a la sustitución de los mismos por una baldosa porcelánica en dos tonos, jugando así con un mismo formato para los diferentes planos sin cambiar de material, confiriéndole al espacio una mayor profundidad, sin restarle luminosidad y unificando exterior e interior, paredes y suelo, ensalzando la unidad del conjunto. El proyecto se completa con una iluminacón que marca recorridos, volúmenes o el propio acceso, e ilumina las zonas menos claras, bien mediante luces indirectas, bien mediante difusores decorativos.

607.94.63.50 | biforis@biforis.es | © de textos e imágenes, biforis s.l.